Pluss Pro Pecuario

FULL FAT

Materia prima 100% procesada con extrusor en húmedo, fuente de proteína y de energía, con el contenido total de la grasa del frijol soya, ideal en la formulación para alimentación animal así:

  • Aves de postura: del  8% al 15%
  • Pollo de engorde: del 15% al 30%
  • Cerdos: del 10% al 25%

CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

% HUMEDAD 11.50 Min – 12.0 Max
% PROTEINA TOTAL 35.00 Min
% SOLUBILIDAD EN KOH 75 Min
PH (ureasa) 0.05 Max
% GRASA 18 Min
% FIBRA 7.0 Max
% CENIZA 6.0 Max
INHIBIDORES DE TRIPSINA (mg IT/g) 5.0 Max
% LISINA DISPONIBLE 1.80 Min

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

TEXTURA GRANULOSA, GRASA
COLOR AMARILLO CARACTERÍSTICO DE FRIJOL SOYA FRIJOL SOYA MOLIDO Y EXTRUIDO
OLOR CARACTERÍSTICO
SABOR GRANULOSA, GRASA

Con base en los requerimientos de la etapa productiva

TORTA DE SOYA

Materia prima sólida derivada de la extracción del aceite del frijol soya por solvente, fuente de proteína con 46% min de proteína cruda, ideal en la formulación para alimentación animal así:

  • Aves de postura: del 15% al 25%
  • Pollo de engorde: del 20% al 30%
  • Cerdos: del 10% al 25%

Con base en los requerimientos de la etapa productiva

CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

% HUMEDAD 11.50 Min – 12.5 Max
% PROTEINA TOTAL  (En base seca) 46.00 Min
% SOLUBILIDAD EN KOH 75 Min
PH (ureasa) 0.10 Max
% GRASA 2.0 Min
% FIBRA 7.0 Max
% CENIZA 6.0 Max
INHIBIDORES DE TRIPSINA (mg IT/g) 5.0 Max
% LISINA DISPONIBLE 2.2 Min

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

TEXTURA ARENOSA, RUGOSA
COLOR AMARILLO CARACTERÍSTICO DE FRIJOL SOYA
OLOR SOYA MOLIDA
SABOR CARACTERÍSTICO

ACEITE CRUDO DE SOYA

Materia prima líquida derivada de la extracción del aceite del frijol soya por solvente, fuente de energía ideal en la formulación para alimentación animal así:

  • Aves de postura: del  1% al  5%
  • Pollo de engorde: del  3% al  7%
  • Cerdos: del   2% al  5%

*Con base en los requerimientos de la etapa productiva

CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL 1.5 Max
% ACIDEZ 1.0 Min
INDICE DE PERÓXIDOS Meg/Kg 7.0 Max

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

TEXTURA AMARILLO CARACTERÍSTICO DE ACEITE DE SOYA
COLOR CARACTERÍSTICO
OLOR CARACTERÍSTICO
SABOR AMARILLO CARACTERÍSTICO DE ACEITE DE SOYA