FULL FAT
Materia prima 100% procesada con extrusor en húmedo, fuente de proteína y de energía, con el contenido total de la grasa del frijol soya, ideal en la formulación para alimentación animal así:
- Aves de postura: del 8% al 15%
- Pollo de engorde: del 15% al 30%
- Cerdos: del 10% al 25%
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
% HUMEDAD | 11.50 Min – 12.0 Max |
% PROTEINA TOTAL | 35.00 Min |
% SOLUBILIDAD EN KOH | 75 Min |
PH (ureasa) | 0.05 Max |
% GRASA | 18 Min |
% FIBRA | 7.0 Max |
% CENIZA | 6.0 Max |
INHIBIDORES DE TRIPSINA (mg IT/g) | 5.0 Max |
% LISINA DISPONIBLE | 1.80 Min |
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
TEXTURA | GRANULOSA, GRASA |
COLOR | AMARILLO CARACTERÍSTICO DE FRIJOL SOYA FRIJOL SOYA MOLIDO Y EXTRUIDO |
OLOR | CARACTERÍSTICO |
SABOR | GRANULOSA, GRASA |
Con base en los requerimientos de la etapa productiva
TORTA DE SOYA
Materia prima sólida derivada de la extracción del aceite del frijol soya por solvente, fuente de proteína con 46% min de proteína cruda, ideal en la formulación para alimentación animal así:
- Aves de postura: del 15% al 25%
- Pollo de engorde: del 20% al 30%
- Cerdos: del 10% al 25%
Con base en los requerimientos de la etapa productiva
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
% HUMEDAD | 11.50 Min – 12.5 Max |
% PROTEINA TOTAL (En base seca) | 46.00 Min |
% SOLUBILIDAD EN KOH | 75 Min |
PH (ureasa) | 0.10 Max |
% GRASA | 2.0 Min |
% FIBRA | 7.0 Max |
% CENIZA | 6.0 Max |
INHIBIDORES DE TRIPSINA (mg IT/g) | 5.0 Max |
% LISINA DISPONIBLE | 2.2 Min |
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
TEXTURA | ARENOSA, RUGOSA |
COLOR | AMARILLO CARACTERÍSTICO DE FRIJOL SOYA |
OLOR | SOYA MOLIDA |
SABOR | CARACTERÍSTICO |
ACEITE CRUDO DE SOYA
Materia prima líquida derivada de la extracción del aceite del frijol soya por solvente, fuente de energía ideal en la formulación para alimentación animal así:
- Aves de postura: del 1% al 5%
- Pollo de engorde: del 3% al 7%
- Cerdos: del 2% al 5%
*Con base en los requerimientos de la etapa productiva
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL | 1.5 Max |
% ACIDEZ | 1.0 Min |
INDICE DE PERÓXIDOS Meg/Kg | 7.0 Max |
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
TEXTURA | AMARILLO CARACTERÍSTICO DE ACEITE DE SOYA |
COLOR | CARACTERÍSTICO |
OLOR | CARACTERÍSTICO |
SABOR | AMARILLO CARACTERÍSTICO DE ACEITE DE SOYA |