PLUSS PRO 70

EL CONCENTRADO DE SOYA PLUSS PRO 70 brinda un mayor aporte de proteínas de alta calidad. Ideal componente para diversos sectores de la industria de alimentos debido a sus características funcionales y nutritivas.

PLUSS PRO 70 con apariencia de polvo fino y sabor casi imperceptible a soya lo convierte en una gran alternativa para la industria de bebidas y productos dietéticos y farmacéuticos donde se requieren  cumplir determinadas composiciones nutricionales.

CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

% HUMEDAD 7.0 Max
% PROTEÍNA TOTAL (en base seca) 70.0 Min
% GRANULOMETRÍA (pasa malla 60) 100 Min
% GRANULOMETRÍA (pasa malla 80) 95 Min
% GRASA 1.0 Max
% FIBRA 3.5 Max

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

ANÁLISIS

ESPECIFICACIONES

TEXTURA MICROPULVERIZADA
COLOR CREMOSO CLARO, UNIFORME
OLOR CARACTERÍSTICO
SABOR CARACTERÍSTICO

TABLA DE APLICACIONES

Despliegue para ver el contenido

PLUSS PRO 70 es usado como base en la producción de numerosas bebidas proteinicas para lograr un perfil nutricional superior.