
EL CONCENTRADO DE SOYA PLUSS PRO 70 brinda un mayor aporte de proteínas de alta calidad. Ideal componente para diversos sectores de la industria de alimentos debido a sus características funcionales y nutritivas.
PLUSS PRO 70 con apariencia de polvo fino y sabor casi imperceptible a soya lo convierte en una gran alternativa para la industria de bebidas y productos dietéticos y farmacéuticos donde se requieren cumplir determinadas composiciones nutricionales.

CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
| % HUMEDAD | 7.0 Max |
| % PROTEÍNA TOTAL (en base seca) | 70.0 Min |
| % GRANULOMETRÍA (pasa malla 60) | 100 Min |
| % GRANULOMETRÍA (pasa malla 80) | 95 Min |
| % GRASA | 1.0 Max |
| % FIBRA | 3.5 Max |
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
ANÁLISIS |
ESPECIFICACIONES |
| TEXTURA | MICROPULVERIZADA |
| COLOR | CREMOSO CLARO, UNIFORME |
| OLOR | CARACTERÍSTICO |
| SABOR | CARACTERÍSTICO |
TABLA DE APLICACIONES
Despliegue para ver el contenido
PLUSS PRO 70 es usado como base en la producción de numerosas bebidas proteinicas para lograr un perfil nutricional superior.

